注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

我想静静——写给五岁的冯天毅  

2016-05-27 17:35:08|  分类: 写给宝宝的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我们班的老十八今天也5岁啦,我们跟天毅一起过了一个特别的生日会,请了6个特别小来宾,想必大家都猜到了,对就是点点屋的特别来宾!
        下午一起床孩子们就看到了放到前面的蛋糕,顿时睡意全无,马上起床,我们地起床速度空前得快······
         下午我们等点点屋的弟弟妹妹们到来后生日party正式开始了,我们的小贵宾很有礼貌,特别来宾天诚跟哥哥坐到了一起,“天毅你出生那天是妈妈最辛苦的一天,是妈妈的难日你有话对妈妈说吗?”天毅:“妈妈你想要什么我帮你做!”我又跟天诚解释了一遍妈妈的难日,天诚似乎懂了,对着镜头那边的妈妈亲了一下我想静静——写给五岁的冯天毅 - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!,接下来哥哥和弟弟一起插蜡烛,许愿,吹蜡烛(天诚会一边闭眼许愿,一遍给哥哥唱生日歌哦,两不误呢!)然后我们一起拍照留念,一起分享蛋糕,过了一个特别的生日,相信送上祝福的孩子们一定很羡慕今天的小寿星吧!
          天毅在一天天长大,慢慢有了自己的小心思,小时候喜欢跟在我们队伍的最后,牵着赵妈妈的手,经常上着课要去好几次洗手间或者去前面拿纸擦鼻涕,身体很弱,会生病,不喜欢参与我们的活动,用天毅爸爸的话说:那时候的天毅毫无存在感~(爸爸这么说天毅知道吗?)
         过年以后天毅明显长大啦,愿意融入小朋友,但是又不知道怎样和孩子们交流,有时会用力拥抱,遭到误解,但天毅毫不气馁,慢慢有了自己的好朋友;天毅会愿意帮我们的忙,每次找天毅帮忙他都会蹦蹦跳跳出色地完成任务,还能开心好久;还有一件事必须表扬,那就是天毅早上入园早了,而且开开心心的来我想静静——写给五岁的冯天毅 - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!吃饭也很认真,不需要我们再提醒了!
         天毅最近会有小脾气,生气前兆眉毛拧到一起,然后开始攥拳,接着发出嗯嗯嗯~的声音声音一声比一声大,最后开始挥舞手臂打人,全程一句话也不说,怎么问也不说,软硬兼施都没用,潜台词好像是:我想静静!发过N次脾气后天毅答应我,以后有话好好说,希望天毅说到做到哦!
         哪里都帅的天毅生日快乐!天天开心!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017