注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

我们一直在进步,一直在努力!表扬表扬!  

2016-05-26 17:53:53|  分类: 表扬榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 完美的刘欣艺
          表扬我们的新晋完美女神小艺艺,艺艺最近进步非常大,早上比以前来得早多了,午休穿脱衣服速度提高了,吃饭质量也有提高哦(除了不喜欢的菜叶,别的吃的都很好),今天中午艺艺第一个吃完的哦我们一直在进步,一直在努力!表扬表扬! - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!看到最小的小妹妹有这么大的进步,我们家的大哥哥大姐姐都会对艺艺说:“完美”!

说话算数的的阚鸿博
         前一段时间赳赳早饭都会在家吃,自从答应我早上来吃早饭后天天坚持来吃早餐,妈妈也克服了很多困难和赳赳一起坚持,表扬说到做到的赳赳,君子一言快马一鞭;赳赳课堂进步也不小哦,积极回答问题,而且明显知识量增长不少我们一直在进步,一直在努力!表扬表扬! - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!,wuli赳赳继续加油哦!

热爱劳动的杨子逸
          小雨最近一段时间进步也很大,早上在努力克服困难早来吃早餐,并且有好久早上来的很早能参加晨练,但是偶尔会吃过早餐才来,要继续加油哦,坚持天天早来!小雨最近很勤劳哦,是我们的特约值日生,天天帮我们擦桌子,洗抹布,搬椅子,很勤快的小帅哥,谢谢勤劳的小雨!

毫不掩饰的郭子祺
        其其今天晚餐吃得很认真,没聊天,中间表扬了其其一句,其其更加起劲,很快就吃饱了,第二名吆(我们不争第几名,认真吃饱就好,主要表达其其进步了!)吃完之后其其一点都不低调,看看这个告诉我有面食,看看那个告诉我他们在聊天······希望其其一直保持哦!





  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017