注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

勇敢、坚强的英雄——致坚持不懈,绝不放弃的你们!  

2016-04-28 18:07:51|  分类: 阳光宝宝故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午在司妈妈一番鼓励之后我们的第一次马拉松活动开始啦!
         孩子们怀着满满的热情、激情和必胜之情出发啦!虽然路上的情形我没看到,但红红老师相信每位宝宝和家长都在努力、都在坚持!
         大约22分钟左右有孩子回来啦,我们班第一个是李欣曈,红红的小脸上挂满汗珠,接着博文、福福、琳戈都会啦啊,孩子们的小脸上都挂满汗珠,兴奋的跑过来:我们回来啦!再后来孩子们陆陆续续都回来了,玥玥膝盖受伤还坚持跑,天毅摔倒也在坚持跑······你们肯定还记得《会跳芭蕾舞的牛》?,你们也学会了坚持,不管多累都不放弃,给你们赞一个!勇敢、坚强的英雄——致坚持不懈,绝不放弃的你们! - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!
       一个个绽放的笑脸,向我们绘声绘色的描述了在路上孩子们的努力和拼搏,谢谢小英雄们!勇敢、坚强的英雄——致坚持不懈,绝不放弃的你们! - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!  我们为你们骄傲!

                                            
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017