注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

运动会要来啦~~~~~裁判要征募啦~~~~  

2016-04-21 14:56:19|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的大朋友们:
       春暖花开,万物生长,正是运动锻炼身体的好时候!我们的春季运动会马上就要开始啦!运动会相关事宜都在这里喽~~~~

       中班运动会的具体举行时间定为4月30日(下周五)上午

运动会孩子们的项目,在家也要为孩子们练起来啦! 


1、个人必选:双手拍双球

规则:计时半分钟,记个数。

 

2、三选一:

一、        小马跨栏

规则:两个幼儿为一组,从起点快速跨过四个障碍到终点,用时短者获胜。

二、        沙包投环

规则:幼儿于4米线外拿沙包投掷,根据环数得分,投环次数为五次。五次分数累计多者为胜。

三、        蜘蛛爬

规则:两个幼儿为一组,幼儿于a点膝盖悬空爬5米到b点,单脚行进跳5米到c点,用时短者获胜。

 

3、团体项目:10米往返接力踩高跷

规则:以班级为单位,四位幼儿为一组,前一名幼儿听到哨声踩高跷绕过前方障碍返回把高跷交由下一位幼儿,依次进行,最后一名幼儿返回过终点线班级获胜。

 还需要热心奉献、公正严明的一位大朋友们,加入到我们的运动会裁判的队伍中来,裁判工作的时间是4月30日(下周五),这样就正好下午为托班级部做裁判。



       

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017