注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

一丝不苟的小裁判——写给5岁的薛博远  

2016-03-04 17:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是给力5岁生日了,早上给力早早来到幼儿园,眯着小眼睛,抿着小嘴吧,看上去很开心,很满足······
 红老师:给力来这么早?什么事这么开心?
 给力只是微笑不说话
小王老师:今天好像不是姥姥送的哦,还穿的这么帅气!
给力好像害羞了,抿着小嘴不说话,只是笑
前一天还跟我们说:我要过生日了,今天却不说了······我知道给力是害羞了是吧?
上午我们准时开始了给力5岁的生日party!给力伸着5根手指头很认真地告诉我:我5岁啦!
当给力要表达对妈妈的爱时显得很不好意思,虽然很爱妈妈但是却不知道怎么用言语表达,最后还是鼓起勇气说:谢谢妈妈!我们的小小男子汉长大啦,会用行动去表达对妈妈的爱,承担自己的责任!
给力已经早已不是那个“抬腿就跑,说了就听,转头就忘”的小男孩了,给力有了一个漂亮可爱的小妹妹,有了责任感,拍卖会上会一掷千金,花光自己所有家当,只为给妹妹买个头饰;这么贴心的哥哥,相信妹妹会很幸福的。自从当了小班长责任感更大了,不仅自己会遵守规则,还能去提醒小朋友,每次都瞪着大眼睛很严肃的去裁定谁是谁非,就像公正的包包大人。
我们的给力还是个小百科全书,很喜欢宇宙,恐龙,科普一类的书,常常和小伙伴一起探讨,说的有理有据,很不错哟!
最让我们头疼的是给力的午休,每天中午睡觉都会翻来覆去好久,眼睛闭了又睁,像是身上有东西,偶尔会一中午都不睡······
我们的小给力活泼可爱古灵精怪,又严肃认真,希望你以后一直保持严谨认真的态度,要帮我“断案”哦!
给力,生日快乐!天天开心!


   
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017