注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

”福气“  

2016-03-31 17:53:15|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天插播一条趣闻励志小新闻”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!

今天是我们的博文早上来当迎宾员, 等忙完了下去博文已经在下面迎接小朋友和家长啦”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!
这时候大张老师 过来笑着说: 今早上博文还有一个有趣的事,博文来的时候挺早,然后迎宾老师给他们带上迎宾员的带子,还没带到博文的时候,博文就说快点快点,哎呀快点!要来不及啦! 然后老师赶紧给带好,结果小夹子又夹不上了,急的博文啊: 快点啊老师你快点啊,一会人就要来了! ”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!
”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!
 
”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!

嘿嘿,真是个爱岗敬业的好职员啊! ”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!
 

 

兄弟 "福"

今天的阳光稍稍有些热,在做完集体操之后带他们在小亭子里坐一会
男孩都坐在了一边  ,他们很兴奋的在说 我们这是一辆开往台湾的车”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!
没上车的也都赶紧招呼上来,全部男孩都坐上了这列属于他们自己的小列车,很开的笑着
希望你们可以一直这么单纯快乐的笑下去”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!
”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!
 
”福“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!


学习 ”福“

又到了一星期一度的舞蹈选修啦
在李小朵小朋友带头的作用下,今天一大波男孩也加入了!
堪称史上最强阵容!”福气“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!
 
”福气“ - 百灵一班 - 健康成长,放飞希望!
看!有没有觉得我们跳完舞之后更美美的了呢~

 


 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017