注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

今日内容  

2016-03-23 17:53:15|  分类: 今日内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午
1 手工粘土《小芸豆》
孩子能看步骤图自己捏,锻炼手部小肌肉精细动作
2 生日会
下午
1表演故事《太阳生病了》
今天的天气可真热啊,太阳热的脸通红通红的
它想:“我要是能喝杯冰水或者吃个冰激凌该多好啊”
正巧它看见东东和小朋友们正在吃冰激凌,好馋啊,口水都快掉下来了。
东东看见太阳都热成这样了,就大声问太阳:“太阳你要吃冰激凌吗?”
太阳点点头
“我家有雪糕”“我家有冰汽水”“我去拿棒棒冰!”
小朋友一下子拿来了很多的凉东西
太阳公公张开大大的嘴巴,舌头一卷,雪糕、冰汽水、棒棒冰,一下子都跑到了他的嘴巴里,“嗯,好吃好吃。多吃凉东西就是管用,马上就不热了。啊啊啊啊啊,阿嚏!”
“呀,打雷了!”
东东抬头一看是你,原来是太阳打了一个喷嚏
“太阳变凉了”,“太阳感冒了””太阳吃多冰激凌,它生病了!“······小朋友们七嘴八舌的议论起来,太阳难为情的低下了头
从那以后,它再也不敢吃那么多的冰激凌了。
2 桌面玩具
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017