注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

希望你像向日葵一样——写给5岁的米拉  

2015-10-26 18:05:21|  分类: 阳光宝宝故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是米拉五岁生日了,早上一入园就告诉我:今天我要过生日,一会妈妈就把蛋糕送过来!
      
       在米拉的生日party上,米拉大方地对着另一端的妈妈:妈妈我爱你!说了三遍,开始声音有点小,后来声音一遍比一遍声音大,妈妈听到了吗?说完对妈妈的话,米拉大方接受小朋友的祝福,跟小朋友们合影,很开心!米拉悄悄告诉我:妈妈说小朋友太多了,妈妈买了个大的,我要跟所有小朋友分享!

       米拉最近带给我们太多的surprise:记得以前米拉早上来幼儿园情绪都很低落,在宝宝屋米拉跟妈妈一起上来,心情不好,会缠着妈妈,不想跟妈妈分开,早饭吃的也不是很好;小一班的米拉会自己上楼,但上来以后会躲到阳台上,像在跟我们捉迷藏,我们要哄着才能好好吃饭;中一班的米拉一下长大啦!自己会开开心心入园,开开心心吃饭,还经常帮助小朋友!

        宝宝屋、小一班的米拉会很容易哭鼻子,一哭就不会跟任何人交流,说什么都没用,现在的米拉越来越开朗啦,不管多生气,不管多委屈,米拉现在都会有话好好说,我们能好好平静心情,心平气和地谈,也能听进去,不再是那个不能接受批评的姑娘啦!

        米拉你的成长,你的改变我们都看见啦,姑娘你很勇敢也很坚强,希望你像向日葵一样永远向着太阳,永远追逐阳光!姑娘生日快乐!
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017