注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

送给最爱的人!  

2015-10-21 21:02:52|  分类: 天天长大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自百灵二班《送去孩子们的祝福!》
金秋送爽,丹桂飘香。今天我们满怀欢喜的心情迎来了中华民族的传统节日九九“重阳节”
今天我们幼儿园举行了“爱在阳光   情暖重阳”阳光宝宝送祝福热线活动。
在打电话的过程中,孩子们都很期待的在电话旁等待着,当和老人联系上时孩子们都高兴的把自己的祝福送上,可能是有一点害羞,孩子们在打电话时都会露出小牙脸上带着羞涩的笑容,或拧拧身体,打完电话,心情一片大好,开开心心回班,可是也有孩子只打通了一个老人,有的孩子没打通的,明显看出孩子们有些失落,等再次打通时可高兴了。
孩子们今天都表现的很棒,电话另一端的老人们也是笑的合不拢嘴,所有的老人在接到孩子们祝福的时候心里都会很感动,很温暖,大宝宝们可以采访一下孩子的心情是什么样的?也可以当着孩子的面也给老人送上你的祝福,做好榜样。送去孩子们的祝福! - 百灵二班 - 秋天的凉爽
祝所有的老人们节日快乐!


                                           2015.10.21

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017