注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

希望你像霸王龙一样勇敢——写给5岁的琳戈  

2015-10-21 20:08:19|  分类: 写给宝宝的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是琳戈5岁生日,上午蛋糕一送来孩子们就围着琳戈开始送祝福:琳戈生日快乐!有的孩子还送上了拥抱,孩子们还自发唱起了生日歌。
       在琳戈的生日party 上琳戈羞涩地表达了对妈妈的爱,大方接受了小朋友的祝福,点燃蜡烛,分享蛋糕,在插蜡烛的时候,我问:琳戈几岁了?琳戈:五岁了,然后插蜡烛,一根插一根,孩子们一起跟着数,当数到第四根的时候,琳戈又重新数了一下插了几根蜡烛,才插上第五根。好细心的宝宝!还记得四岁生日时插了5根蜡烛吗?今年可是真的要插5根的!
      琳戈宝贝今天是你5岁生日了,你总是会带给我们惊喜,就像大张老师说的:期待你的Surperise!
       三岁的你在宝宝屋,天天就像个安静的小书生,天天都会拿着一本书坐在小椅子上认真地看书!
       四岁的你在小一班,有了自己的朋友,天天跟自己的朋友蹦蹦跳跳,对恐龙深深着迷,难以自拔,一说起恐龙就会滔滔不绝,高谈阔论,好像对于恐龙无所不知,你就生活在恐龙时代。
       五岁的你在中一班,朋友更多了,对于恐龙依然没有抵抗力,喜欢和好朋友一起讨论恐龙话题,不再自己滔滔不绝,会倾听别人的观点;你不喜欢吃海鲜,问你为什么不吃,你总会回答:我不喜欢,妈妈也不吃!可是现在你愿意勇敢尝试吃海鲜了,那天你兴高采烈地跑过来对我说:我包馄饨里的虾皮都吃了!现在的你也不会遇到问题就用哭来解决,你可以控制自己的情绪了,有话会好好说,会等待,不再那么激动了!早上入园见到老师小朋友会大声问好了,琳戈,继续加油!
        宝贝希望你像霸王龙一样勇敢,去表达自己展示自己!生日快乐!
     
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017