注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2015-10-20 17:51:40|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “爱在阳光 情暖重阳” 
——2015年重阳节阳光宝宝祝福热线开通啦!
亲爱的家长们:
您好!金秋送爽,丹桂飘香,我们又一次迎来了传统节日——九月初九“重阳”佳节。值此节日之际,为了让孩子们懂得感恩,学会表达对爷爷奶奶姥姥姥爷的关爱,我园特举办一次“爱在阳光 情暖重阳”——2015年“重阳节”阳光宝宝祝福热线活动,让孩子们通过电话向老人们表达节日的祝福,届时让我们一起见证孩子们的成长吧!
需您配合:提供1—4位老人随时能接通的电话号码并注明老人称呼(如爷爷、奶奶);如果是外地电话要写明,外地固话写明区号,以方便孩子们拨打。(国际长途无法连线,请见谅!)
提醒:为了给老人一个神秘的节日祝福,请爸爸妈妈一定要保密哦! 
回执……………………………………………………………………………………
孩子姓名:___________                   
老人电话:_____________________________________________________________________ 
______________________________________________________________________
(请孩子将回执单于明日早晨交给当班老师)       阳光幼儿园富翔天地园   2015.10.20

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017