注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

你比小海豚还可爱——写给五岁的王艺霖  

2015-09-21 18:28:09|  分类: 天天长大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是大豆5岁生日,和曈曈一天,所以今天有两位好朋友陪大豆一起过了一个特别的生日。

           在生日会上大都还是谦谦君子的模样,坐在公主的身边,仿佛是一个勇敢的骑士,在保护自己的公主。

         记得大豆在宝宝屋的时候经常生病,不能来幼儿园跟小朋友一起玩,可是经过一年时间,大豆不仅不生病天天来幼儿

园,而且变成了super man,现在都可以保护公主了。

         记得有一段时间,大都会依恋妈妈,早上舍不得和妈妈说再见,有时脸上还会挂着委屈的泪水,可是大豆明白,妈妈

有自己的事做,大豆要在幼儿园,所以即使不舍,也会坚定的跟妈妈说:“妈妈再见!”有时还告诉我们:“我是小海豚!”现

在大豆每天早上入园都会和小小迎宾员打招呼,问好,见到老师也会主动问好,脸上挂着阳光般的微笑。

          而且大都还有很多好朋,小雨、琳戈、博文、春阳还有好多就让大豆告诉妈妈吧!

          宝贝生日快乐!



         
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017