注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

越来越可以自我管理——写给5岁的郭子祺  

2015-09-17 18:12:41|  分类: 写给宝宝的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         其其今天5岁了,早上开开心心来幼儿园了,上午送来一个蛋糕,曈曈说,是郭子祺的蛋糕,其其说:“不是,我的是蓝莓的!”我当时还没拆开,他怎么就那么确定呢?我打开之后,其其:“闪电麦昆的,我说不是吧,我的是蓝莓的!”

       下午其其的蛋糕终于送来了,正好其其刚醒,笑的好开心,到起床时间其其马上就起床了,小王老师还跟他开玩笑:“你今天怎么起这么快啊?”

       下午的生日party,其其很开心,当打开蛋糕的瞬间,其其有说了一句:“我的蛋糕是蓝莓的!”我问:“其其今天是妈妈的苦难日,你想对妈妈说什么啊?”其其小声:“红老师你过来。”我走过去,其其说:“我没想起来。”我问:“那你爱妈妈吗?”其其:“爱!”“妈妈我爱你!”很平常的话在此时会变得很有意义,这是其其对妈妈的爱!

       记得以前的其其,有时会为了一把小椅子哭半天,会为了一个玩具的颜色,生好长时间的气,甚至哭鼻子,现在的其其已经很久没有发脾气了,有时会跟小朋友或老师好好商量,越来越像个大人了!

       还记得以前你说:“我不娶你,我长大了娶曈曈,因为我长大你就老了,刚才我是骗你的,中计了吧!哈哈哈哈!”现在的你还是那句话,虽然我会有的伤心,但是我很开心,你有自己的判断!

        我平时的小小助理,宝贝,生日快乐!

越来越可以自我管理——写给5岁的郭子祺 - 百灵一班 - 我们升中班啦!
 
越来越可以自我管理——写给5岁的郭子祺 - 百灵一班 - 我们升中班啦!
 
越来越可以自我管理——写给5岁的郭子祺 - 百灵一班 - 我们升中班啦!
 
越来越可以自我管理——写给5岁的郭子祺 - 百灵一班 - 我们升中班啦!
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017