注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

希望你会更加勇敢——写给五岁的博文  

2015-09-17 17:35:08|  分类: 天天长大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是博文的5岁生日了,早上吃饭时,我对博文说:“儿子生日快乐!”随后亲了他一下,博文:“你也去跟郭子祺说一声吧,今天也是他的生日!” 谢谢你的提醒!看来我们的博文真的长大了!

         上午我们举行生日party,小朋友们都为博文送上自己的祝福,合影留念,我问博文:“你几岁了?要插几根蜡烛?”博文:“5岁啦,要插5根蜡烛。”我们大家一起许愿,一起出蜡烛,一起合影留念,生日之际,博文对妈妈说的是:“妈妈,你想要的我都会陪你做!”

         记得以前博文会有挑食的时候,会把不喜欢的拨到餐盘外面,会“不小心”掉到地上,升班以后,博文没有再出现过这种情况,饭会吃的干干净净,遇见不爱吃的会告诉老师“我要少一点!”每天早上都会有固定的一句话:“老师,我在家吃过饭了,少吃一点!”

        有很长一段时间,博文睡觉会抱着他的大花被,后来,勇敢的博文自己睡,可是自己会睡不着,会有老师陪着睡,现在的博文每天都会自己睡,而且睡得很早!

        博文表达一直都很好,常常会语出惊人,孩子们都喜欢和博文聊天,可是有时候会有一点点小的退缩,不想表现自己,现在也被勇敢的博文克服了!

         宝贝生日快乐!

希望你会更加勇敢——写给五岁的博文 - 百灵一班 - 我们升中班啦!
 
希望你会更加勇敢——写给五岁的博文 - 百灵一班 - 我们升中班啦!
 
希望你会更加勇敢——写给五岁的博文 - 百灵一班 - 我们升中班啦!
 
希望你会更加勇敢——写给五岁的博文 - 百灵一班 - 我们升中班啦!
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017