注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

学前教育宣传月来袭,您知道吗?  

2015-07-08 17:29:55|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
        近年来,学前教育备受社会各界的关注,因此国家教育部将六月份定位为——学前教育宣传月。
        2015年6月学前教育宣传月的主题是——给孩子“适宜”的爱
        亲爱的阳光家长们不知您对今年宣传月的主题——给孩子们适宜的爱是怎样理解的呢?
        在此,我园特举办一次以《给孩子“适宜”的爱》为主题的有奖征文活动,请问您对于“给孩子适宜的爱”是怎样理解的?您是怎样将“给孩子适宜的爱”落实于行动的呢?请将您在陪伴孩子成长过程中的点点滴滴的案例及感悟,以文字的形式整理上交,当然也可以将自己在生活中观察到的可以诠释适宜的爱的活动案例整理成文字上交喔。
        征文截止时间为:7月31日,我们将根据大家的文章内容评选出一二三等奖,以及优秀奖若干名。每个家庭都要积极参与哟!
                                    济南市阳光幼儿园富翔天地园
                                         2015年7月7日
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017