注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

我们从“富翁”变成“负翁”了~~  

2015-06-12 20:14:03|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午,我们期盼已久的“光光大购物”终于来了!

         为什么叫“光光大购物”呢?看看我们的小钱包,你就明白了~~


我们从“富翁”变成“负翁”了~~ - 太阳一班 - 快 乐 六 一 就 要 来 了 !
 
我们从“富翁”变成“负翁”了~~ - 太阳一班 - 快 乐 六 一 就 要 来 了 !
 
我们从“富翁”变成“负翁”了~~ - 太阳一班 - 快 乐 六 一 就 要 来 了 !

 

       话说我们攒的钱可真不少,可是一遇到鲜艳的迷你小书灯、酷帅的工具车、可爱的公鸡哨、搞怪的气球车……还有超级狡猾能说的推销员,以及“抓住六一尾巴,大减价6折起”的促销口号,我们赚卡和攒卡的辛苦,就全被抛诸脑后了~~

        可是有的东西太可爱了,想买钱不够,不买又舍不得。

        我们的购物理念也不一样,有的小伙伴“量力而行”,看看自己的卡能买什么,就买什么;有的小伙伴“一倾而尽”,管有多少卡,全部花光;还有的小伙伴“不爆不止”,花光所有的卡,还想继续买买买!

        神奇的是,我们班里的小银行,有一个功能叫做“贷款”。意思就是,如果我想买我心爱的东西,可是钱不够,我可以跟班里的小银行借钱,然后我要用每天好好表现来赚钱,还小银行的钱。

        小银行里有我们的“资产情况清单”

    存款有剩余:  小豆,蓝卡4              真真,橘黄卡2            福福,蓝卡3              琳戈,蓝卡1

    存款数额为“0” : 向荣       玥玥       淼淼      天毅     艺艺         峻博

    向银行贷款数额(一概以玫红卡为计量单位):雨霏,2             赳赳,3            米拉,2           梦洋,4           大豆,3

                                    浩宸,5          子祺,4           博文,3              小雨,3             书祺,4

       为了买心爱的东西而“贷款”,我们为购物也真拼了!

       不过也没什么,我们有信心!因为

       午休十二点半前睡着,就有一张橘黄卡,周末两天午休也有卡哦!

       进餐干净,节约粮食,就有两张蓝卡

       还有按时入园、帮助小朋友、好好站队听指令、注意安全保护自己和他人、有事好好说不哭不喊、礼貌对人,自己脱衣穿衣叠被单……

       更不用说积极参加活动,认真倾听,努力思考,积极回答啦~~

       哇!我们有那么多赚大钱的机会!

       购物就是我们赚钱的动力!加油啊!

       看我们怎么从“负翁”再华丽转身变“富翁”!

      

       

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017