注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

小小迎宾员今天又报名了~~  

2015-05-05 17:58:55|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小朋友们昨天晚上有没有跟大朋友们商量继续报名小小迎宾员的事情呢?根据小朋友们的报名,我们的小小迎宾员安排如下(我们的小迎宾员报名完全以小朋友们的报名为准,大朋友们的博客留言仅作为“验证”之用。):

 本周五(5月8日):张书祺      薛博远

 

下周:

周一:王春阳          孙浩宸

周二:逄福鑫          刘欣颜

周三:冯天毅          陈琳戈

周四:阚鸿博          暂时空缺,亟待报名中……

周五:…………

 

       下周一的两名小迎宾员王春阳和孙浩宸,本来报名不是下周一的。可是同时报名的小朋友有好几位,就跟这几位小朋友商量了一下,谁愿意换一换,别的时间当小迎宾员?春阳很主动地就说自己可以换一换时间,又问了一下浩宸,浩宸也很爽快地说,可以呀!

       愿意通过商量来解决问题,愿意自己做出让步和妥协——

       春阳 小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !                浩宸小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !小小迎宾员今天又报名了~~ - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017