注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

我们的作业还记得吗?  

2015-05-04 18:11:15|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友们、小朋友们:

        我们新学期需要完成的作业,大朋友和小朋友在家里练习了吗?

        1、练习安全、熟练地使用剪刀。可以先从直线、曲线、简单大轮廓开始练习。重要的是使用剪刀的安全。

        2、背诵记忆爸爸妈妈的电话号码,姓名,自己的家庭住址。并知道除了爸爸妈妈和老师等很熟悉的人,不能随便透露这些信息。

        还有,咱们孩子还有四个月就要上中班了,鉴于咱们班的孩子大多数在同年龄段的孩子中偏大,所以现在就可以尝试开始练习使用筷子,以及在拉粑粑后自己擦屁股。

        以上技能和任务,都需要孩子们在比较长的一段时间内接收和熟悉,请大家根据自家宝宝的情况,酌情缓速练习喔!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017