注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

运动会比赛项目(三选一项目 今晚是最后报名期限 未见报名将以孩子选择为准)  

2015-04-24 19:13:29|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集体项目:运水

    四个班成四队,首发幼儿从A点手持碗舀水走起,到B点将水倒入容器内,快速跑回,将碗递于下一幼儿手中,下一幼儿接力进行,直到所有幼儿结束比赛。

    队伍人数以幼儿人数最多的班级为准,人数不够的补齐人数进行比赛。

评分标准有两项:容器中的水量

                完成比赛的时间。

 

 

必选项目:拍球30

一位裁判吹哨掐表,8位幼儿听到哨声同时开拍。计时30秒听哨声停止,计数幼儿拍球个数。

 

 

三选一项目:

1、 蒙眼拧瓶盖

幼儿蒙好眼罩坐在地垫上,一声哨响,开始摸索拧瓶盖。一分钟计时,点数幼儿拧上的瓶盖个数。(拧上不掉即可,不必拧紧)

550毫升的农夫山泉矿泉水瓶和——毫升的脉动饮料水瓶,两种大小不一的瓶盖混合。

 

2、 单脚跳2米:幼儿从起点单脚跳两米至滚筒处,手推滚筒至终点,用时最短者获胜

 

3、 推小车投沙包:

从起点捡起5个沙包,放在小车里,幼儿推小车到终点,向前方1米半塑料轮胎处单手投掷。以幼儿投中个数为评分标准。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017