注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

请一定让我们的愿望实现哦——福福生日快乐!  

2015-04-20 19:37:07|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是福福的四岁生日。福福真正的生日其实是上周六,本来打算上周五提前过生日的,可是几经波折,今天才终于能够和小朋友们一起分享生日的快乐。

        想想福福应该盼望四岁生日很久了。之前一位陌生的老师来班里和小朋友们互动,孩子们都很热情地自我介绍:“老师好,我叫……,我今年四岁了!”……福福就一脸奇怪的表情左看右看:“怎么都四岁了~~” 福福,你几岁了? 福福又一脸奇怪的表情:“我也四岁了~~” “你再好好想想,自己到底几岁了?” 福福不说话了,只是自己笑笑。

        这个心里越来越明白的孩子,是多么期盼着长大啊!

        这个期盼着长大的孩子,不喜欢说“疼”。午休前在床上脱衣服,一个没站稳,摔倒了,前额碰到了床帮,“砰”的一声让我们都心惊。赶忙扶起他,查看伤势,问他疼不疼。明明眼里噙着泪水,却极力不落下:“不疼。” 所以,最近这次你又受伤,在惊喜于你主动跟老师说你“疼”的同时,我们其实更惊恐于你的感受。

        这个期盼着长大的孩子,不喜欢说“喜欢”。经常和好朋友追追打打,今天你挠我一下,明天我抓你一把,我们经常气恼于一个没注意,这几个人就闹成一团。可是当好朋友拿着小朋友分享的生日蛋糕喃喃而语:“我没有水果,我想要水果……”时,你一句话没说,就把自己盘子里的水果拨到了好朋友的盘子里。大概这就是男子汉之间“打出来的友谊”吧!请一定让我们的愿望实现哦——福福生日快乐! - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !

        这个期盼着长大的孩子,就像破土而出的小芽芽。不易察觉,又生生不息地成长着。长高了一寸,原来上课习惯沉默倾听的你,会在有自己的想法时,迫不及待地举手:“还有我呢!还有我呢!”直到老师注意到你。

        再长高一寸,会在妈妈无法陪伴的周末,早早被爸爸叫起床,揉着惺忪的眼睛,参加提前讲好要去参加的活动,没耍赖、没讲条件、没找妈妈。

        再长高一寸,会在小朋友不小心撒牛奶的时候,默默地转身抽纸,默默地回身蹲下擦拭,默默地将卫生纸扔垃圾桶,默默地走开做自己的事。我们还没来得及对着你抒发一番“你长大了”之情,马上就见你又和好朋友闹成一团……

        又懂事又让我们不放心,又可爱又让我们无可奈何,这才是福福真正的可爱之处吧?请一定让我们的愿望实现哦——福福生日快乐! - 太阳一班 -        春  天  来  啦  !

        福福,我们也好期盼着你再长再长……长成一个真正的男子汉。真正的男子汉,坚强勇敢自信,尤其知道怎么保护自己,不受伤、不生病。相信这也是爸爸妈妈和最爱你的人,在你生日这一天,一定会许下的一个愿望。

        亲爱的福福,请一定让我们的愿望实现哦!

        亲爱的福福,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017