注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2015-04-10 17:43:56|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友们:

        随着天气转暖,我们在畅快外出游戏玩耍的同时,也不得不面对这样一个问题:各种传染病的高发期也随之而来,虎视眈眈地盯着我们的孩子,一个不小心就会趁虚而入!而且据专家预测,今年又是一个传染病高发年!!!

       所以在周末我们在放松身心的同时,对病毒的防范之心千万不要放松。

       注意不要带孩子们到人员密集、空气不流通的场所去;勤洗手;多喝水;出汗之后不要着急脱、换衣服等。

       亲爱的小朋友们,下周一,我们幼儿园见面哦!

                                                                                                                                      2015.4.10

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017