注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

eng——eng——  

2015-03-02 17:18:07|  分类: 阳光宝宝故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
eng——eng—— - 太阳一班 - 新 的 一 年 开 始 啦 !
 
 
不起床 - 太阳一班 - 新 的 一 年 开 始 啦 !

 午休后,正准备起床。书祺就在被窝里发出“eng——eng——”的声音。

看书祺不想起床,红红姐姐和丹丹姐姐就在帮所有的小朋友穿好衣服后,才叫书祺起床。

书祺还是不愿意起,还是“eng——eng——”,红红姐姐再劝,书祺直接都要带哭腔了。这是我们每天午睡后都会出现的情景。接连出现的应该就是老师哄着帮着书祺穿好所有的衣服,然后哄着书祺小便、哄着书祺喝水、哄着书祺喝奶……然后就开心了~~

可是今天,丹丹姐姐和红红姐姐对书祺说:“你是大孩子了,今天也睡得很早,该起床了~~”

还是“eng——eng——”

“书祺,我们要抬床,小朋友要活动了。”

还是“eng——eng——”

“书祺,你要再不起床,我们只好把你的床抬上去了。”

还是“eng——eng——”

于是……(不高的不起床 - 太阳一班 - 新 的 一 年 开 始 啦 !

书祺哭了两嗓子,红红姐姐和丹丹姐姐故意不为所动。

于是书祺马上收敛眼泪和哭容,对红红姐姐说:“你啊,帮我穿毛衣,我自己穿剩下的。”

不但把衣服全穿好了,连秋裤的裤腿都用袜子筒包得严严实实~~

早知如此,何必当初~~不起床 - 太阳一班 - 新 的 一 年 开 始 啦 !



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017