注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

热心的小老师!  

2015-12-07 17:15:54|  分类: 阳光宝宝故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们幼儿园来了一位“外人”(外国人)是我们的英语老师,今天上午就去给我们班上课啦!孩子们都很好奇,上课时,英语老师:I' not chinese,给孩子们翻译了一下是:我不会说中文,这时博文:我可以教你中文,我会!
        中午午饭后:
         博文拿了一本书给老师讲起了故事,老师听得津津有味,讲到高兴处,博文指着手上一条鱼激动地说:鱼,鱼、鱼······老师似懂非懂,一会才说哦~fish,俩人一起互相学习,互为师友!

热心的小老师! - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天

俩人还一起合影留念
 
热心的小老师! - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天

         博文的举动,有着自己的想法,你说英语是你的长处,可以教我们,我们向你学习,但是,我会中文,而你坑能需要我的帮忙,我也会尽我所能倾囊相授,我们互为师友,这也是一种礼尚往来!
        博文并没有看到别人的长处而忽视自己的长处,只是一味崇拜羡慕别人,他相信自己,知道自己的长处,关键是知道怎么去运用,能热心的把自己所知道的倾囊相授~棒棒哒热心的小老师! - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
        宝贝们有一些做法我们也要学习哦!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017