注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

写给傅浩然的信  

2015-12-31 23:31:14|  分类: 2016年写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
写给傅浩然 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 

写给傅浩然 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
写给傅浩然 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天

亲爱的浩然:
        新年快乐!这应该是我们第一次用写信的方式来交流吧!
        还记得我们第一次见面吗?早上你牵着妈妈的手走进幼儿园,妈妈把你送下后就走了,我怕你会舍不得妈妈,会哭,所以我抱着你给你讲故事,坚强的浩然从妈妈走到妈妈来接,浩然没有流一滴眼泪,当时我很欣慰,好坚强的孩子!
        浩然加入我们大家庭已经有3 个月的时间了,在这一段时间里我们一起见证了浩然的成长,记得浩然刚来的时候,虽然不哭,但是很少说话,每次都是我们问浩然才羞羞地说一句,10月份有一次我们上手工课,捏一个小汽车,浩然没有粘土,自己在那里小声说:我没有粘土,我故意装作没听讲,然后浩然的声音越来越大,最后过来跟我说:老师我没有粘土!如果没记错,这是浩然第一次主动跟我们说话!
       浩然吃饭一直是我最头疼的,吃饭时眼神从来都是飘忽的,每次都是喂的时候才大口大口吃,不喜欢吃酸的,不喜欢吃虾,那次吃饭我就在一旁使劲的夸你:浩然的小嘴巴真大,吃饭都不走神,听到表扬的你马上大口大口吃起来一会就吃完了!
       浩然上课很认真,手工画画都很棒,能积极互动,回答问题还是有点害羞,有时候上台就忘了自己要说什么~
       最近我们的浩然一直在进步,饭能大口吃,睡觉很香,喜欢和小朋友一起玩耍,经常过来抱抱我们亲亲我们,跟我们说话,儿子你很棒,你的进步我们都看到了,不管以后浩然在哪里,我们都会祝福你浩然一定会越来越棒!
       2016年浩然准备好了吗?我想和浩然一起度过2016年,浩然想牵着我的手一起度过吗?




                                                                                                                                              中一班全体教师
                                                                                                                                               2015年12月31日
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017