注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

写给杨子逸的信  

2015-12-31 23:34:10|  分类: 2016年写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月21日 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
2015年12月21日 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
2015年12月21日 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
亲爱的小雨:
   新年快乐!嘿!我的小帅哥, 你收到的第三封信咯,今年我们一起又从小班升到了中班, 我们又一起长大一点点啦 !
   2015年过的很快,有时候看博客小时候你的照片才发现原来我们的小雨已经变成大雨啦~ 今年一年我们看到了你的成长,看到了你在一点一滴的长大,前半年在小班时候的你,还是像个小男孩一样有些小调皮捣乱,可是慢慢我们发现小雨开始有了些小变化,可以有事好好商量,很愿意帮助小朋友,有一次我们要带队走了 后面还有没穿上衣服的小朋友,你就在最后面说:咱们要快点啦,要不老师就走了,我们发现后带着队伍走出了一小块想看看你怎么办,你回头看看队伍走了想跟上,但是还是回去等着那几个有些慢的小朋友!我们小雨很有责任感,记得刚报名小小值日生的时候,小雨总是很积极,平时早上回来到很晚,可是只要是值日生就会早上早早来到幼儿园上班,小班长也是很负责任。
    我们的小雨已经是一个小小男子汉了,如果说我对你新年还有期许,那就希望你继续当好奥特曼,守护好妈妈,保护好我们,前提是你要早早来,不再粘着妈妈哦!
    今天是2016年已经开始啦~ 小雨是不是很快就要变成大雨了呢? 2016年要保护我们哦!




                                                           中一班全体教师
                                                            2015年12月31日
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017