注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

写给汪梦洋的信  

2015-12-31 23:41:00|  分类: 2016年写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月21日 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
2015年12月21日 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
2015年12月21日 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 亲爱的艺亿:
        新年快乐!看看照片中温婉安静的小女子,这是谁呢?2015年过去了,2016悄然而至,准备好了吗?
        我们的艺亿现在比在宝宝屋的时候长高了,结实了不少,艺亿一直有一个梦想,那就是要成为武林高手,并且一直为这个梦想努力奋斗着,吃饭的时候大口吃,户外锻炼的时候也努力锻炼,尤其是武术课上做的每一个动作,摆的每一个姿势都是那么认真,为自己成为武林高手一步一个脚印的努力着,当然艺亿的努力有了收获,今年身体明显好多了,能坚持来幼儿园,可以跟小朋友们一起练习足球,看着足球课上你认真的小表情,我感到很欣慰,艺亿有梦想,能坚持,其实艺亿的内心并不像外表一样安静温婉,艺亿有一颗坚强、火热的心!
        每次请小朋友上台表演节目,艺亿一定会高高地举起你的小手:我想表演,然后大大方方上台美美的表演;上课是艺亿总是很认真,每个问题都会认真思考,积极回答,我们的艺亿既认真又大方的哦!
        艺亿谢谢你的努力,谢谢你的坚持,妈妈和老师都知道艺亿一直在努力,并且一直在进步,我们为你加油为你鼓掌!
        答应我2016年我们一起努力,一起加油,一起进步好不好?闺女新年快乐!



                                                                                                                               中一班全体教师
                                                                                                                                2015年12月31日
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017