注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

写给逄福鑫的信  

2015-12-31 23:44:51|  分类: 2016年写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月21日 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
2015年12月21日 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
2015年12月21日 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
亲爱的福福:
        新年快乐! 2016年到来了,福福又要长大一岁啦,2016年对福福和爸爸妈妈来说注定是不平凡的一年,因为福福要当哥哥啦!祝贺祝贺!
        还记得照片里的小福福吗,那时的小福小小的很可爱,总喜欢天天围着我转,喜欢藏到我的身后拍我一下,然后冲我笑,现在福福有了好多好朋友,已经好久没有跟我一起玩耍了,好伤心,好失落,这是为什么呢?
       福福是个热心肠,总喜欢帮助别人,有一次艺艺没找到自己的座位,就听见福福大声说:小艺艺,坐这里!小朋友收玩具,有小朋友收的慢一点,福福会帮忙一起收玩具。
       升中班以后,福福变得能干了,以前睡觉需要我们帮着穿脱衣服,尤其是套头的衣服,更需要帮忙,现在能干的福福能自己穿脱衣服了,偶尔需要我们的帮助,相信长大一岁的福福很快就会不需要帮忙的是吗?
       福福还有点小调皮,喜欢扮成恐龙或者超人跟小朋友们打打闹闹,有时候看你们玩得开心,我也不忍心打断你们,可是福福要答应我注意安全,不要伤到小朋友,更要保护好自己不受伤,我们拉钩!
       新的一年,会有很多变化,不变的是我们会一直爱你,儿子2016年我们要一起度过!



                                                                                                                                                  中一班全体教师
                                                                                                                                                  2015年12月31日
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017