注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

写给阚鸿博的信  

2015-12-31 23:47:39|  分类: 2016年写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给赳赳 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
写给赳赳 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
写给赳赳 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
亲爱的赳赳:
        新年快乐!照片上哭鼻子的小男孩是谁啊?哈哈哈 ,2016年来到了,我问你的问题想好了吗?我的帅气王子!
        本来有好多话要对你说的,现在却不知道从何说起,是我在帅帅的王子面前太紧张了吗?哈哈哈哈
        按年龄来说我们赳赳是我们家的小弟弟,可是赳赳的行为却是大哥哥哦!记得有一次朵朵和玥玥吵架,你在一旁劝架:你们别吵了,我们都是好朋友;还有一次朵朵中午没睡醒哭鼻子了,赳赳:朵朵,别哭了,赶紧起床吧!暖男啊!
        我们赳赳还是有责任心的男子汉,在当小班长之前我们一般都是午饭之前到幼儿园的,当小班长的时候赳赳每天早上天天坚持来吃早饭,帮我们的忙,当我们的小帮手,每次整队声音都很大,当请小朋友进来的时候,赳赳每次都会等所有的小朋友都进去后自己才进去,我知道赳赳是想给小朋友做个好榜样,承担起自己的责任!
        我们的男子汉也有害羞的时候,有时候问赳赳我漂亮吗?赳赳都会摸着脑袋:哎~哎~这个嘛我还没想好呢!
        可爱的赳宝新的一年马上来临了,2016年期待你的暖心,期待你的惊喜!
         2016年我们携手度过吧!


                                                                                                                                             中一班全体老师
                                                                                                                                             2015年12月31日
         
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017