注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

写给郭子祺的信  

2015-12-31 23:49:52|  分类: 2016年写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给其其 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
写给其其 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
写给其其 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
亲爱的其其:
        新年快乐!2015年在你看到这封信的时候可能已经过去了,2016年已经来临,我们一起快两年的时间,从宝宝屋一直到现在,看着你一点一点地长大,一点一点地进步,好神奇,小小的其其如今已经变成男子汉了!
        我家其其聪明,知识丰富,以前的其其很执着,不管是对颜色的执着,对位置的执着,对小朋友的执着,现在的其其仍然很执着,与其说执着不如说现在的其其学会了坚持,坚持上课积极回答问题,大方表现自己;坚持做好大哥哥,帮助弟弟妹妹;坚持告诉自己我要努力改掉以前一些不好的执着,坚持奋斗在帮助老师和小朋友们的第一线~
         前一段时间其其吃饭我很担心每次吃饭我都要看看其其是不是有走神了,饭有没有吃凉了,有一次我过去看到其其手里的麻酱小烧饼还有半个,也没问清缘由,就对其其说:是不是又走神了老大?为什么面食还剩这么多?其其瞪着大眼睛很认真地告诉我:这是第二个!我们的其其长大啦,不愧是我们班的老大,我们家的大哥哥,其其现在吃饭我再也不担心了,就连蛋花汤其其都能端着碗大口大口地喝,现在的其其越来越强壮了!
        谢谢其其一直以来当我的小帮手和外交官,谢谢你的努力,我们的外交工作一直没有出过错。对于现在这个越来越棒的你,你有什么评价吗,喜欢现在这个大哥哥一样的你吗?
         其其生活中习惯了有你的帮忙,愿意继续当我的小帮手吗?预祝2016年我们合作愉快!



                                                                                                                                              中一班全体教师
                                                                                                                                               2015年12月31日
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017