注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

写给陈琳戈的信  

2015-12-31 23:51:10|  分类: 2016年写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给林戈 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
写给林戈 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
写给林戈 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 亲爱的琳戈:
         新年快乐!又一年过去了,时间给我们留下的不是只有皱纹,还有成长!2015年我们琳戈进步很大哦!
         琳戈你知道吗?你已经在不知不觉间长大了,由以前那个吃饭挑食到现在什么都喜欢吃的你;由以前那个遇到事情哭鼻子到现在有时能好好商量解决问题的你;由以前那个害羞到现在早上入园大方问好的你!
         每天早上你都早早地来到幼儿园,很多时候比我们都早,进来后你就会帮忙挂毛巾、摆杯子、摆椅子,不管是不是值日生,你每天早上都会帮忙,儿子谢谢你!
         琳戈上课很积极,大声回答问题,表达自己,知识也很丰富,喜欢跟好朋友一起讨论恐龙、海底动物、天文地理!
         琳戈也有调皮的时候,有一次我们一起在二楼看书,到午休时间了,李爸爸说:孩子们,我们收书,回去睡觉了,你看了李爸爸一眼,然后继续在那看书,李爸爸叫了你好几遍,最后惩罚你剩下的两天时间里不可以看书,你一脸抱歉的对我说:我不那样了,我能看书吗?虽然我很心疼但是不能心软,我问你以后能不能好好看书,你回答能,虽然你犯错了,但是我很开心,因为现在的琳戈遇到事会去想办法解决问题了,能接受做错事之后的惩罚了。看来我的琳戈长大了,我们家的大哥哥要继续加油做好榜样哦!
        2016年我们一起度过吧!


                                                                                                                                                               中一班全体教师
                                                                                                                                                                 2015年12月31日
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017