注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

天使来到我身边——写给5岁的赵凡淇  

2015-12-01 15:31:27|  分类: 写给宝宝的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         玥玥今天要和好朋友一起过生日了,早上一来就很高兴,像是和朵朵心有灵犀一样问我:朵朵和小雨来了吗?我们要一起过生日了!一会朵朵来了两人开心的又搂又抱,开心到不行!

         上午玥玥妈妈送来了蛋糕,孩子们一阵沸腾,一看是两个蛋糕,更开心了,手舞足蹈,纷纷提前开始送祝福······

         生日party开始啦!当然宝宝们要向最最辛苦的妈妈表达自己的爱啦!玥玥:妈妈做蛋糕很好吃!看来妈妈平时辛苦宝贝都看在眼里了,我们都知道其实玥玥这句话里还有一层意思:妈妈做蛋糕也很辛苦,玥玥很心疼妈妈,然后我们一起看来妈妈发过来的祝福,玥玥很期待,也感到惊喜,玥玥已经升级成了大姐姐,很疼爱自己的弟弟,妈妈看到了玥玥的进步,自己可以独立午休了,进步很多,玥玥的点滴妈妈都看在眼里,记在心里,妈妈的一切玥玥也都看在眼里,好暖心!然后,玥玥和好朋友一起开始接受孩子们的祝福,点燃蜡烛,许下愿望,一起吹灭蜡烛,分享自己的蛋糕。

        对于爸爸妈妈来说玥玥就像天使一样,对于我们来说玥玥也像天使一样出现在我们的生活里,给我们带来欢笑,带来喜悦,玥玥最近改变了好多,能自己安安静静午休,能知道修饰自己,行为越来越淑女,性格越来越乖巧,会说一些很贴心的话,过来抱抱我,(虽然拥抱时力气有点大······)有时候我会问自己:这真的是玥玥吗?哈哈我都有点不相信了。有了弟弟以后玥玥似乎觉得自己责任重了,要给弟弟做一个好榜样!玥玥现在做到了,她的确是弟弟的好榜样!

        玥玥平时会无意中说出好多大道理,有时候还会用大道理来“教训”我:你不爱幼,不知道要尊老爱幼吗?你不爱幼······
我瞬间觉得哭笑不得,也是,玥玥一直表现的像个小大人,有时候我会忘了她还是个孩子,我会像小孩一样跟玥玥斗嘴,想看着玥玥着急的小模样,哈哈哈,有点坏,以后尽量不会了!

        小天使谢谢你的出现,生日快乐!爱你!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017