注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

你是最帅气的铠甲勇士——写给5岁的杨子逸  

2015-12-01 15:32:02|  分类: 写给宝宝的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        高高帅帅的阳光男孩,我的王子今天过了5 岁的生日,和好朋友一起像一位小骑士保护两位小公主,又像一位王子和两位美丽的公主。

       今天要过生日,早上我跟赵妈妈还说,小雨应该来吃早饭留一份吧,结果好伤心······

       上午蛋糕送到了,孩子们很高兴,纷纷开始提前送祝福,生日会还没开始,老师在摆桌子时,小雨帮忙一起摆桌子,并且在小寿星桌子前摆了三把椅子,好热心的王子,生日party开始了,我们首先要想最辛苦的妈妈表达我们的爱,我问:谁先表达自己的爱呀?小雨很勇敢的说:我先说,然后小雨:妈妈我爱你!一句简单而又真挚的语言,不愧是小勇士,很勇敢的第一个表达了自己的爱!然后我们一起看了妈妈发来的祝福,因为有了小雨,妈妈和爸爸才感到了为人父母的喜悦,同样的因为有了你们,小雨才可以开心快乐的长大!相信爸爸妈妈的爱小雨已经感受到了,谢谢妈妈的祝福,我们也感触良多。最后和好朋友一起接受祝福,点燃蜡烛,许下愿望。还大方分享了自己的生日蛋糕!

       小雨表面上高高大大阳光帅气,经常会表现出男孩的淘气顽皮,可是内心有一点小小的细腻,早上会晚来幼儿园,跟妈妈分开会不开心,有时候还会掉几滴眼泪,会舍不得妈妈,渴望受到表扬。儿子也有大哥哥的样子,有一次上天台上课,艺艺走的慢在后面,小雨就会等艺艺和艺艺一起上去,嘴里还说着:艺艺快点,掉队了!像铠甲勇士一样保护着我们!
     
       勇敢的帅儿子,你会帮妈妈煮水饺,会抱着我亲亲我对我说:我爱你(虽然有点害羞······),喜欢你粘在我身上,你那么相信我,依赖我。
    
       执著地铠甲勇士为了能的一张玫红卡,天天坚持上幼儿园,相信你也能坚持天天按时来幼儿园,我们在这等你哦!

        帅儿子生日快乐!天天快乐!

       

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017