注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

落到凡间精灵——写给5岁的李紫睿  

2015-12-01 15:32:47|  分类: 写给宝宝的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       朵朵平时古灵精怪,早就盼着生日的到来,希望自己快点长大,变成大美女,今天朵朵在幼儿园里和玥玥小雨一起过了5岁的生日!

       今天一大早朵朵就美美的来到幼儿园,脸上挂着灿烂的笑容,心里早就乐开了花,见到我们的第一件事就是:玥玥和小雨来了吗?我们今天一起过生日!
   
        上午生日蛋糕终于送达了,孩子们一片欢呼,在孩子们的欢呼声中我们生日party开始啦!

        首先孩子们向生日这天受苦的妈妈表达力自己的爱,朵朵:妈妈我真的爱你!加了一个修饰词来表达自己的真心,然后我们看妈妈给孩子们的祝福,妈妈看到了朵朵的进步,最重要的是希望朵朵开心快乐。妈妈的爱相信朵朵感受到了,一直在那笑。或许在父母眼中一切都不那么重要,只要你开心就好!这或许就是母爱吧!(好感动······)   朵朵和好朋友一起点燃了蜡烛许下了愿望,受到了小朋友的祝福,分享了蛋糕,脸上挂着甜甜的笑,在祝福中结束了5岁生日会 。

        朵朵一直都那么活泼开朗,又俏皮可爱,让人忍不住去逗逗她,每次一说朵朵不漂亮,她立马一张嘴一闭眼:啊~~~~  开始了,眼泪说来就来,如果你马上说一句:美朵或者女神,她马上破涕为笑······

       喜欢和好朋友一起玩,有自己的王子,有一次问朵朵:我们两个谁漂亮,朵朵:我漂亮,我就假装很伤心,然后朵朵就马上改口:你漂亮!好善良的姑娘······

        我的小精灵,不管你的善良,调皮,甚至妈妈常说你撒泼 我们都爱你,爱你的暖心,爱你的善良,爱你的调皮,爱你的一切一切······

        闺女生日快乐,只要你开心快乐!                                                                                           

     
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017