注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

小班长表现  

2015-11-27 13:43:23|  分类: 小班长表现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周小班长是两位美女,李雨霏和王月淼,两位小班长很负责。
       
        李雨霏小班长第一天上班时可能有点不适应,忘了自己是班长,淼淼班长在前面整理队伍,雨霏班长还站在队伍里,是不是忘记了自己也是小班长啊?第二天就好多了,能及时整理队伍,可是声音有点小,孩子们有时候听不到,雨霏就走到小朋友前面轻轻拉一下小朋友请他站好。帮忙找老师上课也能顺利完成,开始两人一起去找老师,后来自己就能去了!雨霏小班长周一下午就找我要工资,说一天发一次工资,把我吓了一跳,要一天一次发工资我就穷了······下次雨霏小班长声音要大一点哦!

         王月淼小班长周一早上一来就开心的告诉我“我是小班长!”在孩子们站队的时候淼淼马上站到队伍前面开始喊:立正,谁站的好呀、谁像解放军、表扬某某某,很有班长的气派,就是自己老在前面晃,孩子们当然站不好了······如果有谁站的不好我们的淼淼班长一定要批评,直到那个小朋友站好为止······淼淼是最后一个进教室的,她要等所有小朋友都进去了自己再进去。淼淼平时有点萌萌哒,可是这次当小班长一点都不含糊,下次继续加油啊!
小班长表现 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天

 
小班长表现 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
小班长表现 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
小班长表现 - 百灵一班 - 坚持运动,健康度过冬天
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017