注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

展现属于你自己的精彩———王紫瑜生日快乐!  

2015-01-06 14:14:56|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小豆豆今天满四岁啦!

        新的一年来到我们身边,在咱们班,第一个迎来自己生日的小朋友就是小豆豆。当豆豆一支一支插好生日蜡烛,仔仔细细点数好,闭上眼睛默默许愿,在烛光闪动下,豆豆那单纯虔诚的小模样,真让人心生感动。

        更让我们感动和略感意外,甚至是惊喜的是,在我们说过,每个孩子的生日,都是妈妈的难日。在生日这一天,你有什么话要对妈妈说吗?小豆豆沉吟一会儿,对着监控镜头,清晰地说:“妈妈,我爱你!”

       可爱的豆豆,今天你满四岁了,从今天开始你也是大姐姐了。你不但能大方地唱歌跳舞表演,不但能用自己的关爱帮助小朋友,还能心有所感口有所发,大大方方地说出自己心里的感受。

       可爱的豆豆,今天你满四岁了。我却忍不住一再想象,等你再长大一点,你一定会更加更加地棒。你会撒娇地、馋馋地说出自己最想吃蛋糕上的哪一块儿,你会礼貌地、自如地拿起蛋糕送给不那么熟悉的老师和小朋友,你会更加地主动,更加地知道怎么去表达,自己想要什么,不想要什么。

      小豆,你今天的生日蛋糕,是一个特别漂亮的芭比娃娃。芭比娃娃有多彩的造型和不同的经历,相信渐渐长大的小豆,也一定会像芭比娃娃一样,美丽勇敢、敢于尝试、展现属于你自己的精彩。

       可爱的豆豆,你听说过吗?信佛的人,在一年的第一天,都要去名山古刹,抢着烧第一柱香,是为“头香”,预兆来年风调雨顺,心想事成。

       而你,是新的一年来到我们身边后,第一个过生日的小朋友。闪亮温暖的烛光,也在祝福你:

      小豆豆,生日快乐!

       

       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017