注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

小奖品 给了谁?  

2015-01-14 17:50:52|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从今天起,我们的午休奖励又开启了。因为之前一段时间孩子们自觉入睡都还不错了,可是最近孩子们在午休时间的“自我管理”…… 唉~~小奖品  给了谁? - 太阳一班 - 快 乐 幸 福 一 家 人  所以我们的“午休自觉入睡奖励”又重出江湖了。而且我们跟小朋友们都有了新的奖励约定哦!

       今天的奖励“天使之心”已经给了午休早早入睡,和午睡进步的小朋友,明天又有不同的奖励哦!

 

       最近一段时间在鼓励孩子们自己穿、脱、叠衣服,有能力的小朋友还可以自己拉拉锁和扣扣子。今天就有两位小朋友获得自己穿衣服、拉拉锁大奖,是会长出雪花的圣诞树哦!穿、脱、叠衣服,以及拉拉锁、扣扣子,我们都学过和练习过,不过最有效的练习还是在日常生活中哦!

 

       孩子们,自觉午休,自己穿、脱、叠衣服,都有奖励。

       现在我们都长大一岁了,管理好自己,是给自己最好的奖励哦!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017