注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给葛昊阳的一封信  

2015-01-01 05:30:12|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的阳阳你好:

        你一定很奇怪,是谁给你写的这封信吧?我想你猜的顺序一定是这样的:丹丹老师,红红老师,赵妈妈,嗯……嗯……没有啦!给葛昊阳的一封信 - 太阳一班 - 快 乐 幸 福 一 家 人

       阳阳,一直以来你都有点害怕我,不喜欢我,因为我对你最凶,对你的要求也最多。人多的时候,我不让你在固定的那个水龙头上洗手;喂你吃你最不喜欢吃的有鸡蛋的饭菜;要求你站队,不允许你单溜;上课的时候,纠正好多遍你的坐姿……

      阳阳,你知道吗?鸡蛋里面有蛋白质,这是吃了让人变强壮的,我特别想让阳阳成为一个健康强壮的男子汉!

      阳阳,你知道吗?要求你站队,是为了随时能看到你,随时能看到所有的小朋友,保证你们的安全。

      阳阳,你知道吗?上课的时候。提醒你的坐姿,是为了让你从小养成端正坐姿的习惯,小腰扳得直直的,长大以后做个像小解放军一样的男子汉。

      阳阳,我相信你一定会明白。因为你是个懂事,用心的孩子。

      现在阳阳户外活动结束时,不再需要老师拉着拽着,而是很自觉地过来站队。现在阳阳吃饭时不再哭闹浪费,不喜欢的鸡蛋也能吃一些;现在阳阳上课能安静听了,还会举手回答呢!

      每次班里发卡或者发奖励,阳阳你总会迫不及待地走上来,说:“还有阳阳的,还有葛昊阳的……”阳阳,你是那么渴望肯定和鼓励,我给过你多少肯定和鼓励呢?跟你的进步相比,我的肯定够吗?

      昨天我一上午不在班里,我回去给孩子们盛饭的时候,到阳阳了,阳阳说:“张老师,你去哪里啦,我想你啦~~”说完你就专心对付盘子里的米饭了。可是你知道吗阳阳,你的一句话,就像一颗糖果炸弹,“轰!”地一声炸得我的整颗心呀,可甜可舒服了。阳阳,你的好就在这里,默默地藏着,偶尔地说一两句,就像透过树叶缝隙而来的一缕缕阳光,刹那间暖透我们的整颗心。亲爱的阳阳,很幸运,2014年,我们认识、相伴。

2015     愿我们继续相伴度过!亲爱的阳阳,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                  2015年12月31日

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017