注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给汪梦洋的一封信  

2015-01-01 04:21:49|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的艺亿你好:

        我们又有三天没有见面了,你知道吗?张老师把头发剪短了,剪得很短很短。剪完头发之后,我突然想起来我的小艺亿,我们之前的发型可是一样的哦,我们还一起扮演过狮子妈妈和狮子宝宝呢。现在我剪了头发,等你回来,你还认得出我这个狮子妈妈吗?

亲爱的艺亿,每当你不来幼儿园,我就会担心,我的小艺亿,是不是又有哪里不舒服。

亲爱的艺亿,我们第一次进行超级说唱秀的演出的时候,艺亿你几乎眼睛一眨不眨地看完表演,颁奖还没结束就跑来跟我说:“我也想表演~~”

等呀等,等到你要表演的那一天,穿好演出服,那幸福的小笑脸,让我看了却是无端的心酸。我的小艺亿,那么喜欢表演,那么大方,却因为不能常常出勤,好多歌不会唱,好多儿歌不会说,太可惜了~~

还有那次我们一起讨论,我们长大了,有什么变化,有什么进步。小艺亿是第一个站起来发言的。你说:上了小班,我们学会武术了,我们都成了武林高手了。

亲爱的艺亿,你是怎么想到的?是不是在你心里,一直想做一个武林高手?所以每次在武术课上,我们的艺亿每次都是用尽全力去做动作,摆姿势。

亲爱的艺亿,悄悄告诉你一个秘密:如果想成为武林高手,首先就得有力气。如果想有力气,首先就得多吃饭。艺亿最近饭量增加一些了,再多吃些肉和鸡蛋,我们的艺亿就一定会成为一个武林高手!

新一年,艺亿加油啦! 

2015     愿我们相伴度过!亲爱的艺亿,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                  2015年12月31日

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017