注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给刘欣艺的一封信  

2015-01-01 04:22:31|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小艺艺你好:

亲爱的艺艺,有一次你跟小朋友玩开飞机的游戏,你大声说着:“加油!快开!我们是同一个团队!”呵呵,亲爱的艺艺,不知从什么时候,你知道了“团队”的含义,用的还挺好。

也不知从什么时候,曾经那个幼不更事,单纯可爱的你,有了自己的想法,也越来越有个性。不想喝水,就直接出来站队,我们一问,你会很坚定地说自己已经喝过了;原来躺下就睡的你,现在会在被子里辗转腾挪嘻嘻笑笑好长时间;如果你不乐意,会朝人噘嘴、伸舌头,然后一脸漠视的小样儿。

亲爱的艺艺,这一年,你离开了幼儿园,又回到了幼儿园。离开的时候,你还完全是个小宝宝,连班里天天陪伴你的老师,你都有点认不全。刚回来的时候,第一天中午,你就“失踪”了:午休时间,你一个人跑到院子里,开心地玩了起来,最后我们总算有惊无险地找到了你。

你刚回来参加的第一次火灾演习,赵妈妈特意带着你,也被你跑丢了。好不容易在别的班找到你,你却玩得不亦乐乎,一点都不在意,身边是完全不不认识的哥哥姐姐。

亲爱的艺艺,你是咱们小一班大家庭里最小的孩子,是所有小朋友的妹妹。我们都愿意保护你、呵护你、爱护你,我们也都愿意,和你加入同一个团队,为了你的快乐,一起起航! 

2015     愿我们相伴度过!亲爱的艺艺,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                  2015年12月31日

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017