注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给孙浩宸的一封信  

2015-01-01 04:24:39|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的浩宸你好:

那天爷爷把你忘记带来的小水壶送来,孟伯伯帮忙拿进来,对我说:“你们班宸宸的!”我愣了一会儿,才反应过来,说的是你,浩宸。

这样说是不是有点奇怪,浩宸?在我们的心里,浩宸你一这都是个“小博士”,“小学问家”,似乎只有“浩宸”这样大气的名字,才配得上你,我们都不习惯叫你的小名“宸宸”了。

浩宸你知道吗?你懂得的知识,我们可能听都没听说过。当你站在那里,挥舞着手臂,稍微有点激动地,说着你的想法和见解时,浩宸,那时的你可帅气了。我们看着你的眼睛里,有一样东西,叫做“仰慕你!”可是浩宸,这样仰慕你的机会并不太多,因为你并不是在任何时候都愿意跟我们讲一讲你知道的事情,你心里的想法。浩宸,懂得多有想法是你的优势啊,我们好想你像一个小老师一样,多跟我们说一说你的知识和想法呀!

        还记得圣诞前夜,圣诞老爷爷来到咱们班,给小朋友们送礼物吗?那次我们逗你:浩宸,你的礼物跟地球上的不一样哦!你是怎么回答的呢?你指着旁边的小朋友说:“我的是一样的,他的跟地球上不一样!”浩宸,那一刻,我真想抱着你狠狠地亲一口,叫你一声“宸宸!”浩宸,那一刻天真绽放的你,才是最可爱最真实的你!

       所以浩宸,我们仰慕“小博士浩宸”,更喜欢的却是天真的“宸宸”。

      时间阻不断地过去,我却好想停在你犯傻卖萌的那一刻。浩宸,新的一年你又长大一岁了,我能许愿你还像圣诞前夜那样,天真、呆萌、无忧无虑吗? 

2015     愿我们相伴度过!亲爱的宸宸,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                  2015年12月31日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017