注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给王紫瑜的一封信  

2015-01-01 04:23:12|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小豆豆你好:

亲爱的小豆豆,手中敲着你的名字,心里想的却是你在庆新年话剧《小熊请客》中的演出。小豆,时间紧张,没来得及好好夸你,只对你说了一句话:声音响亮,表演的真大方。小豆豆,虽然只是简单的一句话,却是我们发自内心的赞叹:我们知道你能演好,没想到你比我们想象的更好!

亲爱的豆豆,每次看着你在台上那样挥洒自如地表演、唱歌、跳舞,我们总会在心里感叹,这样大方、有灵性的一个孩子,什么时候愿意把自己心里话跟我们分享一下呢?

感叹的同时又会自责,这样心思细致的孩子,这么大方、有灵性的一个孩子,我们为什么没有做到让你敞开心扉呢?亲爱的豆豆,每当你跟好朋友在一起的时候,就是你最开心的时候。亲爱的豆豆,你愿意不愿意试一试,跟我们也交一交朋友,我们陪你一起开心大笑,相互说说心里话?

亲爱的豆豆,那次你的好朋友不愿意起床。你就一直在她身边陪伴着她,默默地帮她顺衣服,默默地帮她拿拖鞋,默默地扶她站起来,默默地领她去厕所。我们怎么也哄不好的小朋友,你一个默默的陪伴,就能把她从不开心带到开心。豆豆,这就是你的力量啊。

你就是一个小仙女,默默的陪伴和帮助,就是你最大的魔力。你的陪伴和帮助,会帮到很多小朋友。而我们的陪伴和帮助,一直在等着你。 

2015     愿我们相伴度过!亲爱的豆豆,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                  2015年12月31日

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017