注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给王月淼的一封信  

2015-01-01 04:27:06|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的淼淼你好:

这次元旦排练开场舞《开门红》,在前奏部分,需要一个小朋友站立前倾身作出“扩手呼喊”的动作。丹丹老师问:“哪个小朋友愿意试一试?”淼淼你马上就站了起来,高举着手,,大声说:“我来!”淼淼你知道吗,那一刻的你,又勇敢又自信,可爱极了!

淼淼,你还记得这件事吗?我猜你已经忘记了。因为在你的小世界里,这样的自信勇敢,太平常了。

淼淼,自己吃饭不用喂好吗?“好!”

淼淼,上课坐好了不回头好吗? “好!”

淼淼,张开嘴巴用最好听音唱歌好吗?“好!” 

 淼淼……淼淼……淼淼,我总是对你提出这样那样的要求,总是想要你做得更好更好;可你总是带着微笑,眼睛闪着光,精神高昂地说:“好!”

亲爱的淼淼,在你笑着说“好!”的时候,总是让我们特别想保护你,保护你的自信达观,保护你的积极勇敢,保护你任何场面都不害怕不打怵,保护你就算噙着眼泪也能马上找到快乐……

淼淼,现在的你,更有想法更坚强。你跟小朋友撞一起了,你会捂着撞疼的头,咧着嘴说:“你怎么不看路啊~~”你会在老师坐在你身边,拿起你的勺子的时候,立马大力地夺过来,并坚定又焦急地拒绝:“我自己吃!”

        淼淼,你在一天天地长大,心思和想法会越来越多,但愿你简单快乐的天性永远不变。这是你给你自己永远的最好的礼物。

2015     愿我们相伴度过!亲爱的淼淼,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                   2015年12月31日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017