注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

今日表扬  

2014-09-11 13:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、表扬完成作业的小朋友:上周我们布置作业,要求小朋友带玩具来。今天我们的教材课上就用到了。

      完成这个“带玩具”的作业的小朋友有:杨子逸、陈琳戈、吴浚哲、阚鸿博、李紫睿、冯天毅、郭子祺、张书祺、葛昊阳。   

      表扬表扬!

2、今天做操的时候,有大班的哥哥姐姐在前面带操。咱们好多小朋友也想上去秀一秀。

      张老师点了李欣曈和薛博远到台上带操。

      两个小朋友都很自信的合作带完一个《小小兵》(给力需要再好好记一下动作哦)。表扬表扬!

      尤其要表扬曈曈哦,主动跟老师说想上去带操。心里有想法会好好地跟老师说,请求帮助。而且动作都记得不错,带操的时候面带笑容。

      其他想要带操的小朋友,只要会做动作,愿意展现,我们每天都会有机会哦!

3、今天上英语课,李紫睿小朋友表现非常抢眼哦!不管是英语音乐律动,还是跟读,还是游戏,还是听讲、坐姿、纪律,都非常好。整节课注意力集中、积极跟老师互动。英语老师也是一再夸赞朵朵呢。朵朵在这几天的集体活动中都很守规则并且很积极哦,继续努力呀!

      表扬表扬!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017