注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给刘欣颜的一封信  

2015-01-01 04:32:26|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的向荣你好:

        时间一天一天地过去,你也一天一天地长大。想想你刚刚来幼儿园的样子,再看看现在的你,真的不知道是应该感叹时间塑造,还是应该感叹你自己的适应和变化。

       这次是我们第一次以信的方式交流,感觉意外吗?呵呵,叫你刘欣颜有点不习惯,还是叫你向荣吧!

       向荣,还记得你在宝宝屋时生气的样子吗?挥着书包,直把小张老师追出一个走廊去。可是一转眼,现在你越来越讲道理,听劝告。前些日子你早上入园的时候情绪不高,说不想吃饭,什么也不想干,我知道你只是想让我们多哄哄你,陪着你。只要我们一哄哄你,你就会吃的很好,吃的很开心。现在,你知道了,发脾气是可以的,但是要讲明白原因;满足条件也是可以的,但是要遵守约定。

       小小的你也会用自己的方式表达爱,你会给我们带小粘贴,挑你认为最合适的,贴到老师和好朋友身上;你会跟我们豪气地说:“老师,到我家去参观吧!”。

        你跟小豆,米拉,雨霏、真真是好朋友,你很喜欢跟她们一起玩,随时随地,每时每刻地聊天,自从告诉你有的时间是不可以聊天的,你就会在上课之前主动凑到老师跟前,拉着好朋友的手,就像个小仪式一样,大声说:我们不能坐一起!然后毅然决然,其实恋恋不舍地分开。

       你还喜欢帮忙,愿意操心……还有,今年元旦活动上,你的舞姿真美,真大方!亲爱的向荣,你就是一只蝴蝶,以前,只有很少的人看得见你的美丽。可是现在,你愿意在那么多观众面前翩翩起舞,你的美丽,将会更加耀眼!

2015     我们要相伴度过!亲爱的向荣,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                   2015年12月31日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017