注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给李紫睿的一封信  

2015-01-01 04:36:56|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朵朵你好:

 2014年马上就要过去了,这一年我们很开心能跟你一起度过。

朵朵,我要悄悄告诉你一个秘密:我们很爱你哦!

刚见到朵朵时,扎着两个小揪揪,脸上挂着甜甜的笑,牵着妈妈的衣服角,发起脾气来会闭着眼睛哗哗地流眼泪,边哭边嘟囔。那时对朵朵的喜欢,可能只停留在朵朵古灵精怪的小样儿。

可是现在,我们都知道,朵朵是个积极的孩子,不管上什么课,都不会走神,都会很积极地参与互动,又说又唱又操作又表演,样样不落下。

朵朵是个认真的孩子,因为午休早入睡有抽奖机会,朵朵就算睡不着,也躺好了一动不动。下午老师没来得及让朵朵抽奖,朵朵就怎么也不走。

朵朵是个用心的孩子,就算老师只说过一次,有事要带条,朵朵就记住了,不管是在家已经吃过早饭了,还是放学把被子拿回家,等等,都会“勒令”妈妈写上一张条作保证。

朵朵你喜欢被老师表扬,如果还没有轮到你,你就会不停地问:“表扬我吗?有我吗?”如果到最后还没有你,你也不会特别失落,只是会在我们都没有注意到的时候再努力,就像那次午睡抽奖一样。

朵朵你又很顽皮,我们吓唬你:“再这样就不爱你了。”你会满脸带着不服气,用尖亮高亢的声调说:“不!爱!不行!爱我!”

朵朵,这样看时而乖巧时而顽皮的你,最有魅力。就像一颗双心糖,又甜又清爽。

朵朵,要说新年对你有什么期许,那就是:就这样。朵朵,愿你永远都像现在这样,又认真又调皮,又天真又懂事,你的所有的所谓的“好”和“不好”,在爱你的人的眼睛里,统统都是,最完美的存在。 

2015     我们要相伴度过!亲爱的朵朵,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                   2015年12月31日

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017