注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给李雨霏的一封信  

2015-01-01 04:35:24|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的雨霏你好:

 时间真快,眨眼一年又过去了,你又要长大一岁了。在我们相处的一年多的时间里,你一点点长大的每一个瞬间都印在了我的脑海里。

雨霏,你是一个独立能力很强的孩子,自己的事自己做,吃饭不用喂,睡觉不用拍,喝水不用哄……日常生活你都可以自己完成的很好。

你跟每个孩子都可以友好相处,从不会与哪个小朋友发生不愉快。小朋友们都喜欢和你做朋友。

我们刚见面时,你有些怕我。不愿意让我梳头,不愿意让我帮你穿衣服,不愿意让我坐在你身边。可是慢慢的,我们熟悉了,你会对我笑,会扮成大老虎吓唬我,会要求我梳这样的辫子那样的发型……雨霏,你对我这样做事,我好开心啊,你开始信任我,接纳我,我们终于成为了好朋友。

亲爱的雨霏,马上就要迈入2015年的你,又送给了自己、送给了大家一个大礼物:上课的时候,你注意力很集中,也越来越愿意参与互动,能更多地举手回答问题。

你也越来越活泼开朗,喜欢跟小朋友和老师开玩笑,小嘴越来越能说。

亲爱的雨霏,这就是你的成长。你的成长,就像小雨沙沙,绵绵不断,无声无息,却一样滋润土地,长出蓬勃向上的新芽。

亲爱的雨霏,2015年马上就要在你恬静的睡梦中到来了。愿你在新一年,像芭比一样美丽,天天开心!

2015     我们要相伴度过!亲爱的雨霏,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                   2015年12月31日

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017