注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给王艺霖的一封信  

2015-01-01 04:37:36|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大豆豆你好:

        2015年就要来了,你又要长大一岁了。可是我们一起度过的点点滴滴,却不会随着2014年的离开被我们忘记。

        曾经有一段时间你不喜欢看视频,不喜欢听故事,你说你害怕。不过现在你不害怕了,可以听故事可以看视频,你用自己的超能量克服了害怕,你真勇敢!以前你不能吃鸡蛋的时候,有时老师疏忽了,给你有鸡蛋的菜或粥,你总会及时提醒我们说:“老师,我不能吃鸡蛋。”自己的事情,记得可清楚了。现在的你,带有鸡蛋的食物都能吃了,饭量也很大,豆豆,你一定会越来越强壮的。

        前几天你穿了一件帅帅的牛仔衬衣,刚来幼儿园,你就跑到我跟前用小手抓起衬衣给我看。听到我夸你帅,你很开心地说:“是妈妈让我穿的。”哈哈!现在的你也越来越愿意跟小朋友玩耍交流,而且你喜欢跟超人一样,用最男子汉最干脆利落的方式交流。可是豆豆你知道吗,超人的这一种交流方式,只是针对坏人的哦!

       豆豆,你最喜欢超人,最想成为超人。其实豆豆,你就是个小超人,你身上就有一种超能量,那就是------微笑。脸上总是挂着甜甜的微笑的你,对谁都笑笑,从来不生气,不发脾气的你最有魅力。你的微笑特别有杀伤力,不管别人是生气,还是不开心,看到你发自内心的微笑,就会跟着你一起微笑。

       2015年马上就要在你的睡梦中到来了,愿你能在2015年,用你的微笑超能量,征服世界!

       2015     我们要相伴度过!亲爱的豆豆,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                   2015年12月31日

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017