注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给陈琳戈的一封信  

2015-01-01 04:33:07|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的琳戈你好:

时间在指尖悄悄溜走,就像歌词里唱的一样,“你一天天长大”,有了进步和成长……

刚见到你时,小小的个子,白白的皮肤,最喜欢看书,尤其是关于恐龙的书。你吃饭特别好,吃完饭就自己去看书。上课的时候特别愿意参与互动,只是不太好意思一个人站到大家面前表现。

现在的你,饭量更大了,早上吃完一个煎饼果子还能再吃一份早饭。现在的你,个子长高了,也更活泼爱说话了;现在的你,也不再只是一个人看书,你有了愿意时时刻刻黏在一起的好朋友:福福,给力,小雨……上课积极回答问题,说到激动的时候音量会变大,有时甚至会喷我一脸给陈琳戈的一封信 - 太阳一班 - 快 乐 幸 福 一 家 人 ……

可是琳戈,最近午睡你睡得有点晚,以后早点睡,这样才更有精神哦。最近你有时会受伤,你自己疼,我们也会心疼,以后和好朋友玩时要注意安全,要小心,不要伤害别人,也要保护好自己。

你是一个很认真的孩子,有一次你跟小朋友在教室里你追我跑,我说再跑就摔倒了,就会受伤。你接着就哭了,说:“我不要摔倒,不要摔伤,不要……”。

琳戈,你以前从来没有对哪个老师说我爱你,或者亲亲老师,可是那天你在我脸上亲了一下,然后朝我笑了笑。琳戈你知道吗,我有多开心,当时都快懵了,感觉好像幸运的降临。琳戈,好希望那是一个开始,一个愿意说出爱,会用对的方式表达爱的开始啊!

亲爱的琳戈,再过几个小时,你会在睡梦中,迎接新一年的开始。新一年,你一定要像小恐龙一样健壮、快乐哦!

2015     我们要相伴度过!亲爱的琳戈,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                   2015年12月31日

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017