注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给张书祺的一封信  

2015-01-01 04:29:46|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的书祺你好: 

       书祺你猜猜,这是谁给你写的信?信里又会说些什么呢?

       跟你相处这么长时间,我学会了一个成语“人小鬼大”:明明自己什么道理都明白,心情好的时候是“光头乖”,想发发小坏的时候立马就会变成“光头臭”。最近光头乖经常出现,比如帮我们把四张桌子旁边全部摆上椅子,比如帮老师把脏了的抹布放到水池子里,比如帮小朋友找自己的床……光头臭出现的时候也不少,比如我在这边喊着搬起来搬起来,你在那边推着椅子在教室里吱嘎吱嘎转好几圈;比如最早换完拖鞋找到床,不脱衣服却一次一次踩到旁边小朋友的床上……

       虽然你有时候会坏坏的,惹得我气鼓鼓的。可是每当你用你那抹了蜜一样的小嘴说,你很想我,全身都想时;每当你早上一来就抱抱我,用带着一股肉夹馍味儿的嘴亲亲我时……不知怎么,我的气就没有了。

      记得有一次中午哄你睡觉,我说你睡觉就会长高,快好好睡吧。你说:“我一醒会不会就变成大人了?我变成大人要上班挣钱给妈妈买一辆车,带妈妈去上班,那样妈妈就不用坐班车了。”那一瞬间我真的好羡慕你妈妈呀,因为她有你……

       其实书祺,你的变化好大的,午睡时只要陪着你拍着你,你就可以入睡,只不过陪伴的时间时长时短。中午醒来,你会在床上玩,不再像当初那样满教室乱跑。吃饭的时候,不再玩水果;上课的时候,也尽力控制自己不乱跑。

      书祺,你在上小班以后,饭量大增,胖了不少,脸上身上都是肉肉,可你最近肚子不太舒服,食欲不太好。一定要好好保护自己的身体,不磕不碰还要管理好自己的肚子。新的一年我把祝福送给你,祝你健健康康的,这样才能活蹦乱跳,欢欢实实地玩耍呀给张书祺的一封信 - 太阳一班 - 快 乐 幸 福 一 家 人。 

2015     我们要相伴度过!亲爱的书祺,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                   2015年12月31日

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017