注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康成长,放飞希望!

清爽一夏

 
 
 

日志

 
 

给薛博远的一封信  

2015-01-01 04:31:05|  分类: 2015新年来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的给力你好:

给力,新的一年就要到来了,不知不觉中2014年已经离悄悄里溜走。新年悄悄来到,来看看这一年的你是什么样子的吧!

给给,你早上来的时候最可爱。不用提醒,一定会跟每一个老师都问一遍好,天天如此。送给礼貌的你一个大拇哥吧!

给给,你上课的时候最可爱。你会瞪着你的大眼睛,很入神很入神地听,很认真很认真地告诉老师你的答案,又清晰又完整,一本正经的样子,真让人忍俊不禁。再给认真的你一个大拇哥吧!

给给,你睡觉的时候也可爱。躺不住,老翻腾哼唧,我们陪着你,给你提要求:三十秒不动行不行?你不到五秒就放弃,使劲儿地拧身子:“老师,我坚持不住啊~~”给薛博远的一封信 - 太阳一班 - 快 乐 幸 福 一 家 人

你喜欢跑,喜欢跳,喜欢挖掘机,喜欢压路机,喜欢推土机,还会摇头晃脑,像模像样地说:“挖掘机技术哪家强,中国山东找蓝翔。”给薛博远的一封信 - 太阳一班 - 快 乐 幸 福 一 家 人

给给,这次元旦节目排练,你又给了我们一个大惊喜。三句半已经排练三天了,你才加入这个团队。小朋友们都把词儿记得差不多了,你还是零基础。可是就在第一次排练,你的表现就给我们吃了定心丸。让我们相信:找给力,没问题!果然,元旦节目的顺利出演,是你努力过的证明。

所以给力,我才那么“独断”,那么“狠心”,总是会阻断你的“自由”。只是为了,这么天资卓越的一个孩子,能在一些必要的时候,发掘出、展现出自己最好的一面

给力,我的心意,你会懂吗?

给力,马上就是2015年了,愿新一年,我们的给力还是那么有礼貌,还是那么热心。然后再多吃一点,再长胖一点,越来越健壮、快乐! 

2015     我们要相伴度过!亲爱的给力,新年快乐!

                                                                                   小一班全体教师

                                                                                   2015年12月31日

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017